элитные квартиры посуточно красноярск - квартира посуточно

Посуточная аренда квартир в Красноярске  и в мире - основные типы комфортного жилья. Функциональность и качество недвижимости, предлагаемой в аренду, мало отличается от недвижимости, выставляемой на продажу.

Метраж жилплощади, вид из окна, географическое расположение дома, количество комнат – все влияет на стоимость аренды. Чем комфортнее и удобнее квартира, тем дороже она стоит.

 

Квартира Люкс класса
 На нынешний момент четкой градации признаков идеального жилья вообще не существует. Нет единого перечня отличительных характеристик квартиры, который позволил бы однозначно отнести квартиру к какому-либо классу.

Четко сказать, что эта квартира – элитная недвижимость, а вот эта – эконом-класс уже нельзя. Тем не менее, отсутствие четких определений все же позволяет провести условную классификацию жилого фонда квартир в аренду.

Эти квартиры, как и гостиничные номера, можно разделить на четыре группы: квартиры люкс (элитные), квартиры бизнес, квартиры стандартные и эконом-варианты.

Так каковы же основные отличия таких квартир друг от друга?

 

 

Люкс-класс

Элит Квартиры типа «элит» легко сравнить с номерами «люкс» или апартаментами высшего класса в отелях или гостиницах. В таких квартирах качественный дизайнерский ремонт (не ниже евростандарта), установлена вся необходимая для комфортной жизни бытовая техника, имеется климатическая система, подключено спутниковое телевидение и высокоскоростной интернет. Отличительный признак элитного жилья – закрытая внутренняя территория дома, охраняемая, контролируемая комплексом видеонаблюдения 24 часа в сутки, с удобной парковкой. Часто в таких жилых комплексах вас встречает приветливый консьерж, а из окна апартаментов открывается изумительный вид на достопримечательности Красноярска. Именно эти приятные мелочи скажут об уровне недвижимости очень много.

Бизнес-класс

В квартирах бизнес-класса ремонт евростандарта обязателен, но вот ждать дизайнерских изысков в оформлении таких квартир не стоит. Они меблированы со вкусом, мебель добротная, единый стиль прослеживается. Обычно такие квартиры оборудованы хорошей сантехникой, имеют встроенный сейф и необходимую для комфортного проживания бытовую технику. Безлимитный интернет и телефонная связь – обязательная отличительная особенность квартир бизнес-класса. В таких апартаментах несколько комнат, одна из которых отлично подойдет для переговоров с партнерами (мягкая мебель, стол, телевизор, оборудование для проведения презентаций). Двор, как и в случае с элитным жильем, охраняется, за порядком в парадных следят консьержи. По сути, основное отличие квартиры элитной от апартаментов бизнес-класса – строгий интерьер и чуть меньший общий уровень комфорта (к примеру, может отсутствовать кондиционер).

Квартира класса стандарт

Стандарт

Квартиры типа «стандарт» на сутки в Красноярске похвастаться евроремонтом не смогут. Скорее вас встретит помещение с косметической отделкой, с минимально необходимым набором бытовой техники (микроволновая печь, электрический чайник, телевизор и стиральная машина). Все тут просто, без излишеств. Может быть, парковка внизу и будет, но навряд ли охраняемая. Количество комнат в таких квартирах от 1 до 3, жилье класса «стандарт» легко найти во всех районах города.

Эконом

Не стоит думать, что квартиры эконом-класса настолько плохи, что рассматривать их – лишь потеря времени. Такая недвижимость прекрасно подойдет тем, кто не собирается проводить в квартире много времени. В таких квартирах средний ремонт, неполный комплект бытовой техники, есть посуда, обстановка скромная, мебель простая. Говорить о дизайне тут не приходится. Больше всего такие апартаменты напоминают недорогие гостиничные номера, но и стоимость посуточной аренды не пугает.

 

Воспользуйтесь расширенным фильтром в каталоге квартир для просмотра классов предлагаемых нашей гостиницей в квартирах. 

 

 

Гостите дольше! Гостите с удовольствием!

 

© Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта допускается только при указании гиперссылки на оригинал.